Olá a todos! Esta semana e continuando com o que tinha prometido, deixo aqui 2 receitas da cozinha internacional, desta vez de Moçambique.
Estas receitas foram retiradas do livro “Coisas Boas”.
Frango Abafado
Ingredientes:
- 1 Frango com cerca de 1,5 Kg
- 150 gr. Presunto
- 4 Tomates
- 10 Cebolinhas pequenas
- 125 gr. Margarina
- 2 Colheres de chá de Mostarda
- 2 Dentes Alho esmagados
- 1 Cálice de Cerveja
- 2 Cálices de Aguardente Velha
- Pimenta e sal q.b.
Preparação:
Depois do frango lavado e cortado, leva-se ao forno num tacho de barro tapado com todos os temperos. Quando estiver cozido destape para alourar o frango.
Este prato pode ser servido no próprio tacho com arroz branco e salada.
Bom apetite
Sobremesa de Abacate
Ingredientes:
- 2 Abacates bem desfeitos
- Sumo de 2 Tangerinas
- Açúcar q.b.
- Canela para polvilhar
Preparação:
Mistura-se tudo, coloca-se numa taça e polvilha-se com canela, leva-se ao frigorífico a gelar.
Bom apetite.
Estas receitas foram retiradas do livro “Coisas Boas”.
Frango Abafado
Ingredientes:
- 1 Frango com cerca de 1,5 Kg
- 150 gr. Presunto
- 4 Tomates
- 10 Cebolinhas pequenas
- 125 gr. Margarina
- 2 Colheres de chá de Mostarda
- 2 Dentes Alho esmagados
- 1 Cálice de Cerveja
- 2 Cálices de Aguardente Velha
- Pimenta e sal q.b.
Preparação:
Depois do frango lavado e cortado, leva-se ao forno num tacho de barro tapado com todos os temperos. Quando estiver cozido destape para alourar o frango.
Este prato pode ser servido no próprio tacho com arroz branco e salada.
Bom apetite
Sobremesa de Abacate
Ingredientes:
- 2 Abacates bem desfeitos
- Sumo de 2 Tangerinas
- Açúcar q.b.
- Canela para polvilhar
Preparação:
Mistura-se tudo, coloca-se numa taça e polvilha-se com canela, leva-se ao frigorífico a gelar.
Bom apetite.
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